?

dragon_naga's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Житель Янгона
Birthdate:
30 April
Location:
External Services:
  • egoshiha@gmail.com
  • egoshiha@gmail.com
Schools:
Меня зовут Петр Козьма. С 2008 года я - житель Янгона, азиатского мегаполиса с 6-миллионным населением.

Это - самый крупный город большой страны, которая имеет свои национальные территории, долго строила социализм и, наконец, около четверти века назад сменила название.

Когда-то эта страна называлась Бирмой. Сейчас ее официальное имя - Республика Союз Мьянма. В ней живет около 55 миллионов человек.

Этот журнал появился в ответ на просьбы моих друзей, которым хочется узнать, зачем я вдруг уехал в эту Мьянму и чего я там нашел такого замечательного. Он посвящен внутренней повседневной жизни мьянманцев и современной Мьянмы - притом, в основном, той ее части, которая не интересна туристам.

Она интересна мне - и это главный критерий отбора тем в журнал.

И последнее. Все тексты в этом ЖЖ написаны мной - и мне не очень приятно видеть их потом у других людей, подписанных другими именами (а такое иногда бывает). Если у вас есть желание опубликовать какой-либо мой текст из этого ЖЖ (или его часть) - будьте добры, в обязательном порядке при публикации сошлитесь на меня, или на мой журнал.

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, эзотерика, дети, наука, техника, энергетика, отношения, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics